02.11. | Genussmenü für alle Sinne

Genussmenü für alle Sinne

Monika zauberte wieder ein tolles Galamenü

Die vielen Gäste waren vom Menü und den Weinen begeistert.

 

Genussmenü

Gruß aus der Kuchl

Geflügelleberwandl mit Riebislgelee

 

Grauer Burgunder 2003

Weingut Anderl

 

Roulade vom Geräucherten Thunfischfilet

mit getrockneten Tomaten ,Oliven und Pflücksalat

 

Vorspiel 2013

Weingut Nehrer, Eisenstadt

Burgenland

 

 

Sauerkraut-Most-Suppe

mit Entenbrustfilet und Schwarzbrotwürfel

 

Sauvignon Blanc ID 2011

Weingut Trummer

St. Nikolei, Südoststeiermark

 

 

Filet von der Seezunge

in der Aromafolie  auf Limettennudeln

 

Weissburgunder Salzberg 2012

Weingut Leitner, Gols, Burgenland

 

 

Himbeersorbet

 

 

Zart rosa gegrilltes Rinderfilet

mit Erdäpfel-Lauch-Strudel, gerösteten Pilzen

und Kürbisnockerl

2009 Haideboden

BF – ZW - CS

Weingut Umathum

Frauenkirchen, Neusiedlersee

Burgenland

 

 

Dessertvariation

Mascarbonecre

me mit Pfirsich-Marillen Sauce

Haselnussparfait im Schokospitz

Topfenstrudel

 

Zurück

titelbild titelbild titelbild