Speisenkarte

Getränkeempfehlung


 

Hausgemachter

Hollerblütensaft

gespritzt  0,5 l 3,20

  

Grüner Veltliner

Weingut Müller

1/8 l  3,20

 

Hausgemachter

Ribiselsaft

gespritzt  0,5 l 3,20

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,50


 

 

Vorspeisen

 

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,80


 

Süsskartoffelsuppe

mit Zitrusöl

€ 4,90

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 9,50

 

 

 

Bäckerei Sailer empfiehlt

Knoblauchstangerl  1,60

Speckstangerl  2,-

 

 

Schön dass Sie da sind!

 

Familie Karer

und das Badhaus Team

 

Unsere Klassiker

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 € 10,-

 

 

 

Rosa gegrilltes Schweinefilet

in feiner Pfefferrahmsauce

mit Kroketten und frischem Gemüse   15,-

 

Oberösterreichisches Schweinefleisch

von Gourmetfein oder Metzgerei Ablinger

 

 

 

Cevapcici

      mit Pommes Frites   9,-

 

 

 

Zwiebelrostbraten

Jungstier Metzgerei Sieberer

mit Semmelknödel, Kartoffel und Röstzwiebel

12,-

 

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren

 € 11,50

 

 

Burger

 

Cheeseburger

100 % Rindfleischburger im Sesamweckerl

mit Speck, Zwiebel, Tomaten und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

10,50

 

 

Wald & Wiese Burger

mit gerösteten Eierschwammerl

100 % Angusrind Metzgerei Sieberer Pfaffstätt

im Kartoffelbrotweckerl

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

€ 13,90

 

Sweet American Burger

100 % Rindfleischburger im Briochebun

mit Cheddar und karamelisierten Zwiebeln

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

13

 

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 

Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

mit Speck und Grammelknödel

InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

11,-

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

 

 

Fisch & Vegetarisch & Salat

 

 Gegrilltes Filet vom Mattigtaler Saibling

von Bachfischerei Baumgartner Mattighofen

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 16,-

 

 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und Kirschtomaten

   11,50

 

Steinpilzravioli

mit gerösteten Pilzen

und Parmesan

   12,50

 

Schwammerl-Einkorn Risotto

mit gerösteten Eierschwammerl und Parmesan

 12 ,50

 

Sommersalat

Geröstete Eierschwammerl und Beeren

auf knackigen Blattsalaten

€ 11,80

zusätzlich mit gegrillter Hühnerbrust

€ 13,80

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

Hühnerfleisch vom Geflügelhof Wech Kärnten

Jausengerichte

 

Innviertler Jause

Prosuitto und Geselchtes vom Michlbauer

Biotilsiter und Butter vom Höflmaier

garniert mit saisonellem Gemüse € 8,50

 


Essigwurst

von der Speckwurst € 5,50

 

Pikanter Wurstsalat

€ 6,50

 

Frisches Gebäck            

€  1,20

 

 

Schinkenstangerl

mit Kren  €  3,20

 

Käse-Kornspitz

mit Biotilsiter  € 3,20

 

Knoblauchstangerl        

€ 1,60

 

Zum Nachtisch

 

Dessertvariation

Warme und kalte Köstlichkeiten  € 7,20                                

 

Warmer Schokoladekuchen mit weichem Kern

und Vanilleeis  € 6,90

 

Zwetschkenpofese frisch zubereitet  € 3,50

 

Kardinalschnitte € 3,50

 

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce  € 5,20

 

Eispalatschinke mit Vanilleeis und  € 6,90

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren   6,50

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild