Speisenkarte

Getränkeempfehlung

 


 

  Grüner Veltliner

Weingut Müller

1/8 l  3,20

 

 Zwickl Bier

0,3 l 3,40

0,5l 3,80

 

 

Hausg. Hollerblütensaft

mit Minze und Limette

0,5l € 3,10

 

Hausgemachter Ribiselsaft

mit Ingwer und Melisse

 0,5l € 3,90


 

„Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“. 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,60

 

Kürbiscremesuppe mit Chilli, Ingwer

 und Kürbiskernöl € 4,60

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 8,90

 

 

Unsere Lieferanten

 Heimisches Wild vom Spatzenegger, Eier und Nudeln vom Beinhundner, Forelle vom Baumgartner, Erdäpfel vom Wolfgruber, Rind vom Rathgeber , Gemüse vom Hubauer und vom Pangerl, Kernöl Inngold, Milchprodukte Ama-Gütesiegel,

Prosuitto vom Michlbauer

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel und gemischtem Salat

13,50

 

 

Rosa gegrilltes Schweinefilet

mit feiner Pfefferrahmsauce

Kroketten und frischem Gemüse

 15,-

 

 

Medium gegrilltes Rinderfilet

mit gerösteten Eierschwammerl

heurigen Bratkartoffeln und Sauerrahmdip  27,50

 

 

Wiener Schnitzel

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

Schwein € 11,-

Pute € 11,50

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel

und gemischtem Salat

 € 12,50

 

 

Badhaus Grillteller

mit Pommes Frites, Kräuterbutter

und frischem Gemüse

€ 13,-

 

 

Wald & Wiese Burger

Rindfleischburger im Kartoffelbrotweckerl

mit gerösteten Eierschwammerl

und Erdäpfeltaler € 13,-

 

 

Cheeseburger

100% Rindfleischburger

mit Speck, Käse, Tomaten, Zwiebel

serviert mit Erdäpfeltaler € 9,50

 

 

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 


Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

mit Speck und Grammelknödel

InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

10,-

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

 

6 Stk. Knödel

Grammel und Speck

mit  Sauerkraut 8,90

 

 

 

Wir InnWirtler sehen uns als Botschaf­ter der Region

und möchten unseren Gästen die Schönheit der Landschaft und die für uns typische, authentische Küche vermitteln.

 

 

 

 Filet von der Mattigtalforelle

mit Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 15,-

 

 

 

 

Kürbis-Einkornrisotto

mit Parmesan   € 12,50

 

 

 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und gemischtem Salat

€ 10,50

 

 

 

Ravioli

mit cremiger Pesto und Pinienkernfüllung

in Salbeibutter

 12,50

 

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild