Speisenkarte

Getränkeempfehlung


 

Gösser Zwickl vom Fass

0,5 l 3,90

0,3 l 3,40

  

Grüner Veltliner

Weingut Müller

1/8 l  3,20

 

Blaufränkisch Eisenberg

Weingut Thom Wachter

1/8 l  4,20

 

ST. Laurent

Weingut Allacher, Bgld

        1/8 l  3,50


 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  € 3,80


 



Karotten-Chilli-Suppe

mit Chilli, Ingwer

und Zitrusöl  € 4,90

 

 

 

Rindercarpaccio

mit  Ruccola und Parmesan € 9,50

 

 

 

 

 

 

Wir empfehlen Milchkalb

vom Huberbauern in Gerberling

 

Medium gegrilltes Kalbsrückensteak

mit Rosmarinkartoffel

Schalottensauce und frischem Gemüse

 € 27,50

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 17,50

 

 

 

Rosa gebratenes Schweinefilet

auf Curry-Einkornrisotto

mit Gemüse  16,-

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Semmelknödel und gemischtem Salat

13,50

 

 

Cordon bleu von der Pute

mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

 € 12,50

 

 

Cevapcici

mit Pommes und gemischtem Salat

  € 9,- 

 

 

Winter Burger

100% Rindfleischburger im Kartoffelbrotweckerl

mit Pilzen, Preiselbeeren, Camembert und Proscuitto

serviert mit Erdäpfeltaler € 13 ,90

 

 

Cheeseburger

100 % Rindfleischburger im Sesamweckerl

mit Speck, Zwiebel, Tomaten und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

10,50

 

Angus Burger

Metzgerei Sieberer Pfaffstätt

100 % Angusrind im Kartoffelbrotweckerl

mit BBQ Sauce, Speck, Cheddar, Zwiebel und Tomate

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

€ 13,90

 

Schmankerl aus dem Innviertel


 

Innviertler Teller

Hausgemachte Blutwurst

mit Speck und Grammelknödel

InnWirtler Sauerkraut und Erdäpfel

11,-

 

Hausgemachtes Beuschl

mit Semmelknödel  7,50

 

6 Stk. Knödel

Grammel und Speck

mit  Sauerkraut 8,90

 

 

 

Fisch & Vegetarisch & Salat

 

 Gegrilltes Filet vom Mattigtaler Saibling

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 16,-

 

 

Kärntner Nudeln

gefüllt mit Mozzarella und Tomaten

serviert mit Blattspinat und gemischtem Salat

11,50

 

Curry-Einkorn Risotto

mit Gemüse und Parmesan

12 ,50

 

 

Steinpilzravioli

mit frischen Steinpilzen

und grünem Salat   € 12,50

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

 

Bäckerei Sailer empfiehlt

Knoblauchstangerl  1,60

Speckstangerl  2,-

 

 

Schön dass Sie da sind!

 

Familie Karer

und das Badhaus Team

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild