Speisenkarte

Wir empfehlen

 


Hausgemachte Säfte

Melisse & Ingwer

Hollunderblüte

gespritzt 0,5l 3,20

KULT

Das Bier der Kultiwirte

Brauerei Kaltenhausen

0,3 l Flasche 3,40

 

 

Weine Glasweise


 

Grüner Veltliner                 Weingut Müller         1/8l  € 3,20

Welschriesling                    Weingut Polz            1/8 l € 3,40

Riesling                                     Weingut Aigner                 1/8 l € 3,80

Gelber Muskateller              Weingut Hagn           1/8 l € 3,80

 

Rose                                  Weingut Hader          1/8 l € 3,40

 

Zweigelt                             Weingut Neher          1/8 l € 3,20

St. Laurent                         Weingut Allacher      1/8 l € 3,50

Blaufränkisch Eisenberg     Weingut Wachter               1/8 l € 4,20

Cuvee Nehro                       Weingut Nehrer         1/8 l € 4,20

 

Zum Einstimmen oder auch danach…

 

Glas Prosecco Weingut Hagn  3,50

Schillerol  4,-  Hugo Spritzer  4,-

Lillet Spritzer 4,50

Zipfer Märzen aus unserem Biertank 0,3l 3,10

Herbstbier vom Fass 0,3l 3,40

 

Bio Fruchtig & Regional

Bio-Marille und Bio Apfelsaft Naturtrüb

Hasenfit Bio Säfte

in der ¼ l Flasche € 3,50 mit ¼ l Wasser

und € 3,90 mit ¼ l Sodawasser

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel  

€ 3,80


 

Kürbiscremesuppe

mit Chilli, Ingwer und Kürbiskernöl

 € 4,90

 

Klare Steinpilzsuppe

mit Steinpilzravioli

 € 4,90

 

Carpaccio vom Hirschrücken

mit  Ruccola und Parmesan

 € 9,50

 

 

 

Bäckerei Sailer empfiehlt

Knoblauchstangerl  1,60

 

Schön dass Sie da sind!

Familie Karer

und das Badhaus Team

 

 

 

 

Wildgerichte

 

 

Braten vom „Innviertler Reh“

in feiner Wildsauce mit Eierschwammerl

mit Semmelknödel und Preiselbeer € 17,50

 

 

Zweierlei Wild

Gegrillte Medaillons von Reh und Hirsch

mit kräftiger Rotweinschalottensauce

an Selleriepüree mit gerösteten Pilzen  € 25,-

 

 

Rosa gegrilltes Steak

vom Österreichischem Hirschrücken

auf Steinpilz-Einkorn-Risotto

mit gerösteten Schwammerl und Rotweinschalottensauce

€ 24,50

 

 

Hirschragout

mit Semmelknödel

und Preiselbeeren  € 14,90

 

 

Medallions vom Wildschweinrücken

auf Orangennudeln

mit Zwetschken im Proscuitto Mantel

und Pfeffersauce  € 17,50

 

 

Portion Blaukraut € 2,50

Ente in Orangensauce

mit Semmelknödel und Blaukraut

¼  Ente  € 15,90 

 

 

Jäger Burger

100% Wildfleischburger im Kartoffelbrotweckerl

mit Pilzen, Preiselbeeren, Camembert und Proscuitto

serviert mit Erdäpfeltaler € 13 ,90

 

 

 

Klassiker

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren   € 10,-

 

Cheeseburger

im Sesamweckerl

mit Speck, Zwiebel, Tomaten und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip  10,50

 

 

Sweet American Burger

im Briochebun

 mit karamelisieten Zwiebeln und Cheddar

serviert mit Erdäpfeltaler und Chillidip

 

Alle Burger

100 % Angusrind Metzgerei Sieberer Pfaffstätt

 

 

 

Fisch & Vegetarisch & Salat

 

 Gegrilltes Filet vom Mattigtaler Saibling

von Bachfischerei Baumgartner Mattighofen

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl

mit Zitronensauce   € 16,-

 

 

Steinpilzravioli

mit gerösteten Pilzen und Parmesan     12,50

 

 

Kürbis-Einkorn-Risotto

mit gegrillten Kürbisspalten

Parmesan und Ruccola   12 ,50

 

 

Herbstsalat

Geröstete Schwammerl mit herbstlichen Obst

auf knackigen Blattsalaten

€ 11,80

zusätzlich mit gegrillter Hühnerbrust

€ 13,80

 

 

Backhendlsalat

Gebackene Hühnerbrust

auf Erdäpfelsalat und Blattsalate mit Kernöl € 9,50

 

 

Bunt gemischter Beilagensalat  3,50

 

titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild titelbild