Liebe Gäste,
digital ist unsere Speisenkarte, saisonell und bodenständig sind unsere Gerichte
Neues mit bewährtem Verbinden, Moderne Gerichte mit klassischen Rezepturen
freundlicher Service und Spaß im Team zu arbeiten – das ist unsere Devise!
Monika, Herbert und das gesamte Badhausteam
Wir beziehen folgende Produkte bewusst von regionalen Lieferanten:
Mattigtalforelle - Fischerei Baumgartner Mattighofen
Gemüse, Erdäpfel – Augustin Mattighofen, Obsthof Gurtner
Käse und Butter vom Höflmaier in Lochen,
Bioeier vom Biohof Ziegelmeister, Eier aus Freilandhaltung von Familie Beinhundner
Fleischprodukte – Sieberer und Michlbauer Paffstätt, Ablinger Oberndorf
Wild vom Spatzenegger in Munderfing

Kultiwirt Empfehlung
Kultbier gebraut von den Kultiwirten
0,3l 4,30
Tagesempfehlung
Grüner Veltliner Poysdorf
Weingut Taubenschuss € 4,20
Soda mit frisch gepresstem Zitronensaft 0,5l € 3,90
Hollerblütensaft mit Soda 0,5l € 3,90
Uttendorfer Kellerbier im Steinkrug
0,5l € 4,90
Aperitif oder Digestif
Mionetto Aperitivo
Alkoholfrei
€ 7,20
Limoncello Spritz
mit Prosecco
€ 7,20