SPEZIALITÄTEN
EIN GENUSSREGIONSPRODUKT DIREKT VOR DER HAUSTÜRE
Das InnWirtler Sauerkraut...
ergänzt sich optimal mit unseren hausgemachten Blutwürsten und gemischten Knödeln.
Die Mattigtalforelle...
wird von Ulrike und Heinz Baumgartner täglich frisch aus ihren Mattigtalgewässern geliefert. Besonders schmackhafte Forellen und Saiblinge.
Einkorn...
Risotto vom Einkorn ein Urgetreide aus Gundertshausen lässt sich wunderbar mit saisonellen Genüssen verfeinern.
DAS BRAUFRISCHE ZIPFER
BRAUFRISCH GEZAPFTES ZIPFER BIER.
Auch das Bier ist etwas ganz Besonderes im Gasthaus Badhaus! Das Badhaus ist einer der ersten Gastronomiebetriebe in Oberösterreich mit großen 500-Liter-Biertanks im Haus. In diese Tanks wird der Gerstensaft ganz frisch vom Tankwagen direkt gepumpt. Zur großen Freude aller passionierten Biertrinker.
Denn Milde und Süffigkeit entstehen ausschließlich aus der biereigenen Kohlensäure. Weil Dank des Tanks keine zusätzliche Kohlensäure beigefügt werden muss, schmeckt das Bier im Badhaus so, als wäre es vom Braumeister ganz frisch gezapft!
DER HAUSGEMACHTE HOLLERBLÜTENSAFT
MIT LIEBE IM HAUS GEMACHT.
Sehr beliebt bei unseren Gästen, der selbst gemachte Hollerblütensaft mit Soda oder Leitungswasser mit einer Limette und einem Blatt Minze.
Allergene Verordnung
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen.
Kontakt Aufnehmen!
Tischreservierung?
Geburtstag, Hochzeit, Firmenfeier?
Melden Sie sich bei uns bezüglich Reservierung und anderer Fragen gerne per E-Mail oder Telefon!