Essen & Trinken
Die Wirtsleute Herbert und Monika Karer legen auch auf die Küche großen Wert. Gekocht wird mit viel Liebe und Engagement von herzhaften Innviertler Schmankerln bis gutbürgerlicher Kost. Als Mitglied der „InnWirtler“ greifen Sie bei der Auswahl ihrer Zutaten ganz bewusst auf ausgesuchte Lieferanten aus der Region zurück. Und wenn die Saison besondere Gustostückerl bietet, dann kommen diese frisch geerntet in den Kochtopf.
Allergene Verordnung
„Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.
Das InnWirtler Sauerkraut
Speziell für die Innwirtler eingemacht
Ergänzt sich optimal
Mit unseren hausgemachten
Blutwürsten und gemischten Knödeln
Mattigtalforelle
Ein Genussregionsprodukt direkt vor der Haustüre
Ulrike und Heinz Baumgartner
Liefern aus ihren Mattigtalgewässern
Tagesfrisch besonders Schmackhafte Forellen und Saiblinge